2012年07月25日

牛蒡の肉巻

ここ最近また、牛蒡の肉巻にハマり中です。
私は母からのレシピをアレンジして、ちょっと味を濃いめに、たっぷり生姜とコチュジャンで韓国風に。
SN3R0236.JPG
☆牛蒡の肉巻

私は、いつも味付けはテキトーなので、皆さんはちゃんとレシピをどうぞ。
レシピはお馴染みのクックパッドからです。
「下茹で要らずっ!ごぼうの豚巻♪」

初め、この料理を作った時、「夫は牛蒡は大丈夫かな?」とちょっと心配だったのですが、このお料理は結構好きみたいで、いつも好評です♡

posted by 夫はチョコレート at 16:41| Comment(0) | TrackBack(0) | JOURNAL | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。